Involtini di verza
Preparazione: 10 min.
Cottura: 20 min.
Ingredienti per 3 persone:
6 foglie di verza
200 gr di carne macinata di manzo magro
1 scalogno
20 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1 uovo
sale
pepe
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di salsa di soia
Preparazione
Lavate le foglie e sbollentatele per un paio di minuti in acqua bollente salata. Scolatele e raffreddatele. Tritate finemente lo scalogno, mescolatelo alla carne, all'uovo e al parmigiano. Amalgamate il tutto, salate e pepate e mescolate ancora. Dividete il ripieno nelle 6 foglie di cavolo, arrotolatele e fermatelo con uno stuzzicadenti. Prendete una padella e versate un paio di cucchiai d'olio, cuoceteli su tutte le parti per un 10 minuti, sfumate con la salsa di soia e cuocete per altri 5-10 minuti.
Sem comentários:
Enviar um comentário