Quiche de frango
Massa:
Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de café de fermento
- 1/4 de xícara de chá de leite
- Sal a gosto
- 1 peito de frango cozido desfiado e temperado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 1 lata de creme de leite com soro
- Salsinha, cebolinha e óregano
- 2 batatas cozidas e amassadas
Massa
Amasse com delicadeza
Cubra a fôrma desmontável no fundo e nas laterais ou se desejar, pode
usar a fôrma refratário.
Recheio:
Misture todo o recheio muito bem
Coloque dentro da fôrma
Não é coberta por cima
Se desejar salpique queijo parmesão por cima do recheio e leve ao forno
por 40 minutos até dourar
Poderá ser congelada depois de pronta
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário