terça-feira, 21 de outubro de 2014

Quiche de frango

Quiche de frango



 Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de café de fermento
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido desfiado e temperado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Salsinha, cebolinha e óregano
  • 2 batatas cozidas e amassadas






















Massa


Amasse com delicadeza

Cubra a fôrma desmontável no fundo e nas laterais ou se desejar, pode
usar a fôrma refratário.


Recheio:

Misture todo o recheio muito bem

Coloque dentro da fôrma

Não é coberta por cima

Se desejar salpique queijo parmesão por cima do recheio e leve ao forno
por 40 minutos até dourar

Poderá ser congelada depois de pronta

Bom apetite

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.