Rotolini di frittata
Preparazione: 15 min.
Cottura: 15 min.
Ingredienti per 4 persone:
6 uova
100 gr di Philadelphia
6 fette di prosciutto cotto o fesa di tacchino
50 gr di rucola
4 cucchiai di parmigiano reggiano
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano. Accendente il forno a 180°. Prendete una teglia di misure 20x30 e bordi alti almeno un cm. Copritela con carta da forno e spennellate la superficie con l'olio. Versate il composto sulla teglia per ricoprire tutta la sua superficie e infornate per 15 minuti. Appena sarà cotta sfornatela e adagiatela su un tagliere eliminando la carta da forno. Aspettate che diventi tiepida e iniziate a farcirla. Stendete prima su tutta la superficie il Philadelphia, poi distribuite la rucola e infine le fette di prosciutto cotto. Potete anche dividete la frittata a metà e farcirla solo con Philadelphia e rucola e Philadelphia e prosciutto cotto a vostro piacere. Arrotolate la frittata partendo da un lato e ottenendo un cilindro, avvolgete il rotolo con la pellicola trasparente e compattatelo, ponetelo poi in frigorifero per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, togliete la pellicola e tagliate a fette il rotolo.
In una terrina sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano. Accendente il forno a 180°. Prendete una teglia di misure 20x30 e bordi alti almeno un cm. Copritela con carta da forno e spennellate la superficie con l'olio. Versate il composto sulla teglia per ricoprire tutta la sua superficie e infornate per 15 minuti. Appena sarà cotta sfornatela e adagiatela su un tagliere eliminando la carta da forno. Aspettate che diventi tiepida e iniziate a farcirla. Stendete prima su tutta la superficie il Philadelphia, poi distribuite la rucola e infine le fette di prosciutto cotto. Potete anche dividete la frittata a metà e farcirla solo con Philadelphia e rucola e Philadelphia e prosciutto cotto a vostro piacere. Arrotolate la frittata partendo da un lato e ottenendo un cilindro, avvolgete il rotolo con la pellicola trasparente e compattatelo, ponetelo poi in frigorifero per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, togliete la pellicola e tagliate a fette il rotolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário