segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Gnocchi di patate


Gnocchi di patate



Difficoltà: media
Preparazione: 20 min.
Cottura: 40 min.

Ingredienti per 2 persone:">
500 gr di patate
100 gr di farina
1 uovo
sale

Preparazione

Sbucciate e lavate le patate. Fate lessare le patate e tagliatele a pezzi in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatele e passatele con lo schiacciapatate dentro ad una ciotola. Preparate la farina a fontana su un tagliere, unite l’uovo e le patate schiacciate con un pizzico di sale. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete l’impasto in 3 o 4 parti e iniziate a lavorarlo fino ad ottenere delle striscioline rotonde. Tagliate con un coltello le strisce in pezzetti di circa 2 cm. Mettete i gnocchetti su un cabaret ed infarinateli per evitare che si attacchino tra loro e teneteli anche distanziati per sicurezza.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.