terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Pimientos de piquillo rellenos de pescado y marisco


Pimientos de piquillo rellenos de pescado y marisco

 


Ingredientes:

12 pimientos de piquillo
200 g de gambas, peladas
200 g de rape o salmón, sin espinas y troceado
1 cebolla, pelada y cortada finamente
100 g de champiñones, limpios y laminados
1 cucharada sopera de perejil picado
4 cucharadas soperas de bechamel
Harina
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Preparación:

Rehogar la cebolla con un poco de aceite de oliva. Cuando haya sudado, añadir los champiñones, dejar que se hagan un poco y añadir el pescado y el marisco sazonado y troceado. Salpimentar y añadir la bechamel, mezclar bien, retirar del fuego, espolvorear con el perejil y dejar que enfríe

Rellenar los pimientos, cerrarlos con un palillo, pasarlos por harina y huevo batido y freírlos en aceite muy caliente. Escurrirlos bien y servir caliente.



Receta Hola.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.