Torta de Laranja
Serve: 6 Pessoas
Pronto em 45 minutosIngredientes
480 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
7 ovos
2 laranjas – raspa e sumo
manteiga q.b.
Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min
Num recipiente misture o açúcar com a farinha e o fermento. Junte os ovos e mexa com uma vara de arames. Por fim adicione a raspa e o sumo das laranjas. Deixe o preparado repousar por dez minutos.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com um pouco de manteiga. Volte a mexer o preparado e verta-o para o tabuleiro. Leve ao forno durante 15 minutos.
Depois de cozida, retire e desenforme a massa sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Enrole com a ajuda do papel vegetal e aperte-a bem.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário