sábado, 29 de junho de 2013

Tarte de chocolate branco com morangos


Tarte de chocolate branco com morangos





Ingredientes:
150gr de Bolacha Maria
50gr de Vaqueiro Líquida
2 Folhas de Gelatina
1 Saqueta de Mouse de Chocolate Branco Alsa
250ml de Natas
250gr de Morangos
Raspas de Chocolate

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Pique a bolacha na picadora e misture-a com a Vaqueiro Líquida. Forre o fundo de uma forma de mola.
Bata a mousse de chocolate branco com as natas.
Escorra a gelatina e derreta-a. Junte ao creme.
Deite o creme sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico.

No momento de servir, decore com morangos e raspas de chocolate e desenforme.

 Receita vista em: http://receitasdaselene.blogspot.pt



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.