800 gr de chocos
300 g de feijão branco cozido
1,5 dl de azeite
Sal e piripiri a gosto
4 dentes de alho picados
1 Cebola picada
2 cenouras médias cortada em rodelas
2 tomates maduros
1,5 dl de vinho branco
Coentros picados
300 gr camarões
300 g de feijão branco cozido
1,5 dl de azeite
Sal e piripiri a gosto
4 dentes de alho picados
1 Cebola picada
2 cenouras médias cortada em rodelas
2 tomates maduros
1,5 dl de vinho branco
Coentros picados
300 gr camarões
Preparação:
Num tacho com agua, coza as cenouras cortadas às rodelas.
Doure os dentes de alho e a cebola picada em azeite. Quando a cebola estiver translúcida, adicione e mexa e junte o tomate aos bocadinhos, sem pele nem sementes. Deixe refogar um pouco. Adicione os chocos partidos aos bocados não muito grandes, tape e deixe ferver cerca de 3 minutos. Deite o vinho branco, deixe mais um pouco, junte água suficiente para cozer os chocos. Quando os chocos estiverem quase cozidos, junte os camarões.
Adicione o feijão cozido, as cenouras. Tempere com sal e piripiri a gosto e deixe apurar por uns 10 minutos, em lume brando. salpique com os coentros e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário