terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Caldo-verde


Caldo-Verde










Ingredientes:
500 g de batata
2 cebolas
1,2 l de água
1/2 chouriço de carne (pequeno)
sal
100 g decouve cortada
em juliana fina
1 dl de azeite
4 fatias de broa de milho


Leve ao lume as batatas e as cebolas aos pedaços. Regue com a água e o chouriço.
Tempere com sal e cozinhe durante cerca de 25 minutos.
Retire o chouriço e triture tudo com uma varinha-mágica.
Junte a couve e deixe cozer por cinco minutos.
Rectifique os temperos e sirva com o couriço cortado às rodelas.
Regue com o azeite e sirva acompanhado com as fatias de broa.

3 comentários:

...mar azul de Málaga... disse...

que hambre da asomarse por aqui...
gracias por mojarte los pies en mi mar...

un abrazo desde Málaga...

Puigcarbó disse...

que bien, hoy cocinamos con Isabel.

Me apunto.

Anónimo disse...

NUEVE (9)

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.