Ingredientes:
1 chávena (chá) de óleo
2 chávenas (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de vinho do Porto
1 chávena (chá) de nozes
3 boas maçãs reinetas
2 + 1/2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de leite
2 chávenas (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de vinho do Porto
1 chávena (chá) de nozes
3 boas maçãs reinetas
2 + 1/2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de leite
Preparação:
Corta-se as maçãs aos cubinhos e colocam-se num recipiente juntamente com as nozes e o vinho do Porto.
Mistura-se o óleo com o açúcar, mexendo bem. Junta-se os ovos inteiros e bate-se. Adiciona-se a farinha misturada com o fermento e mistura-se tudo muito bem. De seguida, junta-se o leite, seguido das nozes e das maçãs.
Leve a cozer, em forma untada e polvilhada com farinha, em forno moderado, durante cerca de 40 minutos.
Mistura-se o óleo com o açúcar, mexendo bem. Junta-se os ovos inteiros e bate-se. Adiciona-se a farinha misturada com o fermento e mistura-se tudo muito bem. De seguida, junta-se o leite, seguido das nozes e das maçãs.
Leve a cozer, em forma untada e polvilhada com farinha, em forno moderado, durante cerca de 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário