segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Pudim de laranja na panela de pressão

Pudim de Laranja na panela de pressão

rachel
id: 8854, 15-11-2010
Prestígio: 114
Artigos: 24
Comentários: 9
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado magro
Medida da lata com leite magro
Raspa de laranja
Caramelo líquido q.b.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes muito bem.
Coloca-se o caramelo numa forma de pudim com tampa. Acrescenta-se o preparado e tapa-se.
Coloca-se a forma dentro da panela de pressão, com água abaixo do meio da forma. Tapa-se normalmente a panela e, quando iniciar a fervura, contamos 10 minutos. Desliga-se o lume e aguarda-se que arrefeça completamente. O ideal é colocar no frio e só desenformar no dia seguinte.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.