Bacalhau Dourado
Ingredientes:
1 pacote de bacalhau desfiado
congelado Pingo Doce (500 g)
2 cebolas
1 cenoura média ralada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
5 dl de bechamel
350 g de batata-palha
sal e pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
3 ovos
coentros q.b.
Descongele o bacalhau desfiado.
Pique a cebola e os alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite,
deite a cebola e os alhos e deixe branquear a cebola em lume baixo.
Deite o bacalhau bem escorrido e vá mexendo para incorporar
o bacalhau com a cebola. Deixe que o bacalhau comece a ganhar cor.
Adicione a polpa de tomate e o molho bechamel e envolva. Junte a batata-palha.
Rectifique os temperos e tempere com uma pitada de noz-moscada.
Retire do lume e deite num recipiente de ir ao forno e à mesa.
Bata os ovos, junte os coentros picados e deite por cima da mistura no recipiente.
Leve ao forno médio pré-aquecido até ficar dourado.
Retire do forno e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário