sexta-feira, 30 de junho de 2017

Cheesecake de chocolate branco


Cheesecake de chocolate branco



Ingredientes

Para a base:
250 g bolacha maria
80 g Manteiga

Para o creme:
200 g chocolate branco em barra
200 g queijo creme
300 g natas frescas
1 lata de leite condensado
100 g granulado de chocolate
3 Ovos
4 folhas gelatina
sumo
de lima q.b.


Instruções de preparação
1. Coloque as bolachas no copo e ligue alguns segundos, aumentando progressivamente a velocidade. Retire e reserve.

2. Coloque a manteiga no copo e programe a 80ºC, durante 30 segundos, na velocidade mínima. Retire, misture bem com a bolacha e forre o fundo de uma forma com esta massa.

3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Coloque as natas no copo e ligue 2 minutos na velocidade 4. Retire e reserve.

4. Limpe o copo, encaixe o acessório misturador, junte as claras e ligue 3 minutos na velocidade 3. Retire e reserve.

5. Coloque o chocolate partido no copo limpo e ligue 10 segundos na velocidade 8. Junte as gemas e o leite condensado, feche e programe a 80ºC, durante 4 minutos, na velocidade 3. Quando estiver quase a terminar, junte gelatina. Retire e reserve.

6. Coloque o queijo no copo do robot e ligue 20 segundos na velocidade 4. Retire e envolva delicadamente com o preparado de chocolate, as natas, as claras, o granulado de chocolate e sumo de lima a gosto. Verta na forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Desenforme, decore a gosto e sirva.


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