quinta-feira, 8 de junho de 2017

Cantuccini

Cantuccini



Ingredientes:
90 grs. de almendras u avellanas
100 grs. de manteca/margarina
140 grs. de azúcar
10 grs. de azúcar vainillada
2 huevos
ralladura de limón
300 grs. de harina
1 1/2 cdta. de polvo para hornear (tipo Royal)
1/2 cdta. de sal
Ralladura de 1 limón grande

Preparación:

Precalentar el horno a 170 grados, tostar las almendras durante 7 minutos y dejar enfriar.
Batir en un bol, la manteca/margarina, el azúcar hasta formar una crema, añadir los huevos, la ralladura del limón.
Tamizar la harina, la sal y el polvo para hornear, agregar a la preparación anterior y mezclar bien.
Agregar las almendras y trabajar la masa (no mucho) sobre una superficie enharinada, si la masa resultase muy pegajosa, agregar un poco más de harina.
Partir la masa en dos y formar barras delgadas y anchas de más o menos de 1 1/2cm. de alto x 6cm. de ancho, ponerlas sobre papel de hornear bien separadas entre sí, crecen bastante.
Hornear 20 minutos o hasta que estén doradas, retirar y dejar enfriar unos minutos sobre rejilla.
Cortar en piezas de 2 cm. y colocarlos nuevamente (por el lado del corte) sobre el papel y cocinar 12 minutos de cada lado.


Resultado de imagem para cantuccini




Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.