quinta-feira, 12 de março de 2015

Tintureira com molho de alho e coentros

Tintureira com molho de alho e coentros




400 g de postas de tintureira
Sal
Pimenta preta de moinho
Alho em pó
Raiz de gengibre
azeite
500 g de batatas primor
água
2 chalotas
1 dl de vinho branco
1 cubo Knorr Tempero de Alho e Coentros
1 dl de nata para cozinha
Coentros

· Tempere as postas de tintureira de ambos os lados com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e alho em pó.

· Pele um pedaço com cerca de 2 cm de raiz de gengibre, rale e esprema o sumo sobre as postas de peixe.

· Coloque as batatas num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos ou até estarem tenras.

· Entretanto rale as chalotas no ralador.

· Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, junte as chalotas raladas, o vinho branco e o cubo Knorr Tempero de Alho e Coentros.

· Ferva sobre lume brando, mexendo frequentemente, durante cerca de 5 minutos.

· Adicione as natas, mexa e deixe ferver durante mais 1 a 2 minutos.

· Ao mesmo tempo, aqueça bem uma chapa ou frigideira para grelhados. Regue-a com um pouco de azeite, introduza as postas de tintureira e grelhe-as de ambos os lados.

· Sirva o peixe com o molho preparado, salpique com folhinhas de coentros e acompanhe com as batatas cozidas.


Mais informações: www.knorr.pt www.unilever-jm.com




1 comentário:

Unknown disse...

Que delicia de sugestão e que bom empratamento. Gostei muito.

Beijinhos

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Powered by Issuu
Publish for Free

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.