400 g de postas de tintureira
Sal
Pimenta preta de moinho
Alho em pó
Raiz de gengibre
azeite
500 g de batatas primor
água
2 chalotas
1 dl de vinho branco
1 cubo Knorr Tempero de Alho e Coentros
1 dl de nata para cozinha
Coentros
· Tempere as postas de tintureira de ambos os lados com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e alho em pó.
· Pele um pedaço com cerca de 2 cm de raiz de gengibre, rale e esprema o sumo sobre as postas de peixe.
· Coloque as batatas num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos ou até estarem tenras.
· Entretanto rale as chalotas no ralador.
· Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente, junte as chalotas raladas, o vinho branco e o cubo Knorr Tempero de Alho e Coentros.
· Ferva sobre lume brando, mexendo frequentemente, durante cerca de 5 minutos.
· Adicione as natas, mexa e deixe ferver durante mais 1 a 2 minutos.
· Ao mesmo tempo, aqueça bem uma chapa ou frigideira para grelhados. Regue-a com um pouco de azeite, introduza as postas de tintureira e grelhe-as de ambos os lados.
· Sirva o peixe com o molho preparado, salpique com folhinhas de coentros e acompanhe com as batatas cozidas.
Mais informações: www.knorr.pt www.unilever-jm.com
1 comentário:
Que delicia de sugestão e que bom empratamento. Gostei muito.
Beijinhos
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