terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Recette "Vrai" moelleux au chocolat


Recette "Vrai" moelleux au chocolat
 


Recette proposée par Mathilde Legault


Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de chocolat
125 g de beurre
125 g de sucre
4 oeufs
125 g de farine
1 sachet de levure

PRÉPARATION "Vrai" moelleux au chocolat
1 Préchauffer le four à 180°C.
2 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Y incorporer le beurre coupé en petits morceaux.
3 Séparer les blancs des jaunes d’oeufs dans deux saladiers.

4 Mélanger les jaunes avec le sucre et un peu d’eau jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Y   ajouter le chocolat/beurre fondu et bien mélanger. Enfin, ajouter la farine et la levure.
5 Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement au précédent mélange.

Pour finir: Mettre le tout dans un moule beurré et faire cuire au four 30 à 35 minutes. Vérifier la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.