Camarão Tigre frito |
Ingredientes:
Camarão Tigre
Alho
Louro
Limão
1 caldo de marisco
Whisky
Sementes de mostarda
Mistura de especiarias [uma picante, a gosto]
Azeite
Alho
Louro
Limão
1 caldo de marisco
Whisky
Sementes de mostarda
Mistura de especiarias [uma picante, a gosto]
Azeite
Preparação:
Cortam-se os camarões tigre ao meio no sentido longitudinal. Para caberem bem na Actifry separo as duas partes.
Colocam-se na cuba e temperam-se com alho, louro, o caldo de marisco esfarelado e bastante sumo de limão. Deixa-se tomar gosto durante uns minutos. Regam-se com azeite, um pouco de whisky e polvilha-se com a mistura de especiarias.
Programa-se 15 minutos ou, se necessário, mais uns minutos até ficarem fritos a gosto. No final, rega-se com sumo de limão.
Para acompanhar, fiz uma salada de alface que temperei com mistura de especiarias, azeite e vinagre e uma salada de tomate com os mesmos temperos, mas feito em separado.
Colocam-se na cuba e temperam-se com alho, louro, o caldo de marisco esfarelado e bastante sumo de limão. Deixa-se tomar gosto durante uns minutos. Regam-se com azeite, um pouco de whisky e polvilha-se com a mistura de especiarias.
Programa-se 15 minutos ou, se necessário, mais uns minutos até ficarem fritos a gosto. No final, rega-se com sumo de limão.
Para acompanhar, fiz uma salada de alface que temperei com mistura de especiarias, azeite e vinagre e uma salada de tomate com os mesmos temperos, mas feito em separado.
Observações:
Na Actifry.
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