Ingredientes
Para o pudim:
100 g de coco ralado
2 pãezinhos pequenos
300 g de açúcar
5 dl de leite
6 Ovos
1 colher (sobremesa) de farinha
Coco ralado para polvilhar
Para o caramelo:
170 g de açúcar
2 colheres (sopa) de água
Instruções de preparação
Prepare o caramelo, levando ao lume um tachinho com açúcar molhado com a água e deixando ferver até atingir o ponto de caramelo. Retire do lume, deite numa forma e unte o interior. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
Ferva o leite com o açúcar. Coloque o pão partido num recipiente, junte o coco e a farinha, regue com o leite, triture com a varinha mágica e deixe amornar. Junte depois os ovos e triture novamente.
Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 45 a 50 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme e deixe arrefecer bem. Sirva polvilhado com coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário