Tarte de coco

Receita de:
TeleCulinária
Doses Tempo Confeção
6 PESSOAS 1 hora e 20 minutos
Ingredientes
1 rolo de massa quebrada estendida de compra
250 g de coco ralado
3 Ovos
1 lata de leite condensado
1 iogurte com aroma de coco
1 saqueta de açúcar baunilhado
Modo de Preparação
Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira alta com a massa quebrada, apare e pique o fundo com um garfo.
Deite o leite condensado para uma tigela, junte os ovos e mexa bem. Adicione o iogurte e o açúcar baunilhado e mexa novamente. Junte então o coco ralado, misture bem, verta na tarteira e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozida e douradinha.
Retire, deixe arrefecer um pouco desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coco ralado ou açúcar em pó.
Sugestão do Chefe - Pode fazer esta tarte com massa folhada se preferir.
Sem comentários:
Enviar um comentário