sábado, 2 de janeiro de 2016

Bacalhau gratinado com espinafres e cobertura crocante

Bacalhau gratinado com espinafres e cobertura crocante




 Ingredientes:

Azeite
1 cebola
4 batatas
Coentros
Pão torrado
2 ovos cozidos
4 dentes de alho
4 batatas
Pão torrado
2 ovos cozidos
4 dentes de alho
Molho bechamel
1 posta de bacalhau grande
Sal, pimenta e noz moscada
Espinafres salteados em alho

Modo de preparo:

Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Coza o bacalhau, desfie e junte ao refogado. Retifique os temperos e reserve. Coza as batatas e os ovos e corte-os em rodelas grossas. Faça entretanto a cobertura crocante, picando o pão torrado com um fio de azeite, um dente de alho e os coentros. Num recipiente de barro, coloque os ingredientes às camadas pela seguinte ordem:
Batatas, ovos, bacalhau, espinafres, bechamel, cobertura crocante de pão com alho e coentros, leve ao forno para gratinar.

Reservam-se os direitos a : http://pt.petitchef.com/


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.