segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Folhados de carne e legumes com molho de soja

Folhados de carne e legumes com molho de soja



Refeição:Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económico
Doses           Tempo Confeção
4 PESSOAS- 40 minutos

Ingredientes

4 folhas de massa filo
150 g de sobras de carne de vaca picada cozinhada
1 alho-francês
1 cenoura
1/2 couve coração
1/2 Pimento Vermelho
50 g de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de azeite
Molho de soja q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

Lave o alho-francês, rejeite-lhe a parte verde e lamine-o. Descasque e lamine ou rale a cenoura. Lave e arranje a couve e corte-a em juliana. Rejeite as sementes e peles brancas ao pimento e corte-o em cubinhos.

Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione os legumes e deixe saltear até ficarem "al dente". Tempere com molho de soja, pimenta e sal se necessário.

Pincele as folhas de massa filo com a manteiga derretida e corte-as ao meio. Distribua os legumes em cima e um pouco da carne picada cozinhada sem molho, dobre as laterais para dentro e enrole. Pincele com o resto da manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até ficarem bem cozidos. Sirva com mais molho de soja à parte.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.