
Gratinado de frango é um prato delicioso para qualquer refeição. 

Ingredientes:
1 Kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomates
2 cubinhos de caldo de frango
1 chávena de chá de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de natas para cozinhar (300ml aprox.)
queijo ralado
100 g de manteiga derretida
Modo de Preparação:
Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
Coloque as natas, misture bem
Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.
Nota: Eu quando experimentar esta receita vou branquear cebola picadinha, colocar o frango, depois o molho de tomate, um pouco de vinho branco, o caldo de frango já diluído na chávena de água. Quando o frango já estiver cozido, deite uma colher de farinha, envolva e por fim as natas.-
Sem comentários:
Enviar um comentário