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Ingredientes:
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3 pernas de frango
Cebola e alho picados
Salsa picada
3 gemas de ovo
1 caldo de frango
Sumo de limão
Água
Cebola e alho picados
Salsa picada
3 gemas de ovo
1 caldo de frango
Sumo de limão
Água
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Preparação:
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Fazer um refogado com cebola, alho e azeite. Quando estiver lourinho, adicionar as pernas do frango e a salsa picada. Deixar alourar de todos os lados, em lume brando, mexendo frequentemente. Juntar o caldo e água até mal cobrir o frango. Deixar cozer, em lume brando, virando o frango de vez em quando.
Numa taça, colocar as gemas e o sumo de limão e misturar bem.
Quando o frango estiver cozinhado, retirar do lume e adicionar, em fio, a mistura dos ovos e o limão, mexendo bem. Servir bem quentinho.
Numa taça, colocar as gemas e o sumo de limão e misturar bem.
Quando o frango estiver cozinhado, retirar do lume e adicionar, em fio, a mistura dos ovos e o limão, mexendo bem. Servir bem quentinho.
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