Empadão de Bacalhau com puré de Batata e Grelos |
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Ingredientes:
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2 embalagens de bacalhau desfiado fresco no ponto de sal
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
Salsa ou coentros picados
Puré de batata
Grelos cozidos
3 ovos cozidos
Broa de milho ralada
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
Salsa ou coentros picados
Puré de batata
Grelos cozidos
3 ovos cozidos
Broa de milho ralada
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Preparação:
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Comece por preparar o puré de batata.
Cozem-se os grelos e os ovos.
Faz-se um refogado bem apurado com a cebola, o alho e o azeite. Adiciona-se o bacalhau, envolve-se e deixa-se cozinhar. Quando estiver cozinhado a gosto, polvilha-se com salsa ou coentros picados.
Num pirex de forno, colocam-se os grelos cozidos e bem escorridos. Por cima a cebolada de bacalhau e depois o puré de batata. Termina-se com os ovos cozidos cortados em rodelas e polvilha-se com broa de milho triturada.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
Cozem-se os grelos e os ovos.
Faz-se um refogado bem apurado com a cebola, o alho e o azeite. Adiciona-se o bacalhau, envolve-se e deixa-se cozinhar. Quando estiver cozinhado a gosto, polvilha-se com salsa ou coentros picados.
Num pirex de forno, colocam-se os grelos cozidos e bem escorridos. Por cima a cebolada de bacalhau e depois o puré de batata. Termina-se com os ovos cozidos cortados em rodelas e polvilha-se com broa de milho triturada.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
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