segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Tarte à l’abricot et aux amandes


Tarte à l’abricot et aux amandes








Ingrédients :


1 boîte d’abricots au sirop, 100 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 1 c. à soupe de poudre d’amandes, 2 œufs , Extrait d’amandes amères , 1 pâte brisée déroulée

Préparation :

1-Préchauffez le four th.7 (210°C).

2-Étaler la pâte dans un moule à tarte, disposer les abricots sur la pâte.

3-Fouetter le beurre fondu avec le sucre et quelques gouttes d’amandes amères.

4-Incorporer les œufs et la poudre d’amandes.

5-Verser la préparation sur les abricots.

6-Saupoudrer d’amandes effilées.

7-Cuire pendant 35 min.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.