sábado, 23 de agosto de 2014

Pastel folhado de Carne


Pastel Folhado de Carne

 




Serve 20 pessoas: Tempo de preparação: 50 Minutos


1 kg de massa folhada
500 gr de carne moída
200 gr de extrato de tomate
200 gr de tomates frescos picados
1 pimentão
1 maço de cheiro verde picado
100 gr de cebola
2 colheres de sopa caldo de carne em pó
5 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de vinho tinto
100 gr (5 c.de sopa) de farinha de rosca (Pão ralado)
1 colher (chá) de sal


PREPARAÇÃO:
Em panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a cebola e o alho e deixe dourar e coloque o pimentão e os tomates deixe reduzir bem e coloque o vinho ferva por 5 min.
Coloque o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 5 min.
Junte a carne e mexa até soltar, coloque o sal e o caldo de carne
Coloque a farinha de rosca mexa e deixe esfriar.
Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo.
Pincele com ovo e asse a180ºc. por 20 min.

Postada por luciene moreira


  

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