sexta-feira, 1 de abril de 2011

Salmão salteado com camarão e legumes

Salmão salteado com camarão e legumes



Receita de Luisa Alexandra

 
  
Ingredientes:
Lombinhos de salmão
Camarão cozido
Alho francês
Espargos verdes frescos
Courgette
Folhas de espinafre
Azeite
Mistura de especiarias
Sal aromatizado
Endro
Preparação:
Corta-se o alho francês e a courgette em rodelas finas. Cortam-se os espargos em pedaços de tamanho a gosto.
O lombinho de salmão que eu tinha era grande e bastante alto, optei por cortar em cubos. Descasca-se o camarão cozido e reserva-se.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e refoga-se o alho francês até amolecer. Adiciona-se os cubos de salmão, a courgette em rodelas, os espargos e as folhas de espinafre. Tempera-se a gosto (usei uma mistura de especiarias, endro e sal aromatizado).
Cozinha-se até o salmão e os legumes estarem a gosto. No final, adiciona-se o camarão previamente descascado. Envolve-se delicadamente, deixa-se tomar gosto e serve-se.

Acompanhei com uma salada de tomate temperada com mistura de especiarias para salada.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.