Salmão salteado com camarão e legumes
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Ingredientes:
Lombinhos de salmão
Camarão cozido
Alho francês
Espargos verdes frescos
Courgette
Folhas de espinafre
Azeite
Mistura de especiarias
Sal aromatizado
Endro
Camarão cozido
Alho francês
Espargos verdes frescos
Courgette
Folhas de espinafre
Azeite
Mistura de especiarias
Sal aromatizado
Endro
Preparação:
Corta-se o alho francês e a courgette em rodelas finas. Cortam-se os espargos em pedaços de tamanho a gosto.
O lombinho de salmão que eu tinha era grande e bastante alto, optei por cortar em cubos. Descasca-se o camarão cozido e reserva-se.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e refoga-se o alho francês até amolecer. Adiciona-se os cubos de salmão, a courgette em rodelas, os espargos e as folhas de espinafre. Tempera-se a gosto (usei uma mistura de especiarias, endro e sal aromatizado).
Cozinha-se até o salmão e os legumes estarem a gosto. No final, adiciona-se o camarão previamente descascado. Envolve-se delicadamente, deixa-se tomar gosto e serve-se.
Acompanhei com uma salada de tomate temperada com mistura de especiarias para salada.
O lombinho de salmão que eu tinha era grande e bastante alto, optei por cortar em cubos. Descasca-se o camarão cozido e reserva-se.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e refoga-se o alho francês até amolecer. Adiciona-se os cubos de salmão, a courgette em rodelas, os espargos e as folhas de espinafre. Tempera-se a gosto (usei uma mistura de especiarias, endro e sal aromatizado).
Cozinha-se até o salmão e os legumes estarem a gosto. No final, adiciona-se o camarão previamente descascado. Envolve-se delicadamente, deixa-se tomar gosto e serve-se.
Acompanhei com uma salada de tomate temperada com mistura de especiarias para salada.
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