Tartes de Amêndoa (Miniaturas)
Pronto em 40 minutos
Ingredientes
Base:
Base:
- 200 g de farinha
- 170 g de açúcar
- 2 ovos
- 75 g de margarina amolecida
- Sumo de meio limão
Cobertura:
- 150 g de açúcar
- 125 g de amêndoas fatiadas
- 100 g de margarina
- 1 dl de leite
Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 25 min
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 25 min
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Untar pequenas formas de tarte com margarina.
- Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogénea. Colocar a massa nas tarteiras e levar ao forno cerca de 10/12 minutos.
- Enquanto as bases cozem no forno, colocar todos os ingredientes da cobertura num tacho ou frigideira e levar a lume brando. Ir mexendo com alguma frequência.
- Quando começar a alourar e a fazer “estrada” com a colher de pau, está pronto!
- Retirar as bases do forno e cobrir com a cobertura de amêndoa.
- Levar ao forno mais 5 a 10 minutos, até ficar caramelizada.
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