domingo, 13 de outubro de 2013

Pataniscas de maçã


Pataniscas de maçã




Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:
4 maças reinetas;
1 limão (sumo);
150 g de farinha com fermento;
1 colher de sopa de óleo;
1 pitada de sal;
1 dl de sumo de laranja;
3 ovos;
óleo, açúcar e canela q.b.


Preparação:
Lave as maçãs, descasque-as e elimine-lhes os caroços.
Corte a polpa em cubinhos pequenos,regue-os com o sumo de limão e reserve-os.
Numa tijela, junte a farinha, o óleo, o sal, o sumo de laranja, os ovos e mexa bem. Junte os cubos de maçã e mexa mais um pouco.
Retire colheradas do preparado anterior e frite-as em óleo quente.
Depois de douradas, retire as pataniscas e escorra-as sobre papel absorvente.
Passe-as por açúcar e canela e sirva.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.