terça-feira, 8 de outubro de 2013

Lasanha de Frango, Cogumelos e Ricotta

Lasanha de Frango, Cogumelos e Ricotta

jemima
id: 5725, 27-09-2009
Prestígio: 25
Artigos: 20
Comentários: 6
Ingredientes:
Para 5 pessoas:
500 gr de peito de frango
6 cogumelos grandes e frescos
1 pacote de massa de lasanha fresca
5 tomates maduros grandes
500 gr de queijo ricotta
250 gr de polpa de tomate
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeite, sal, manjericão, orégãos
Preparação:
Coza o frango com sal, 1 dente de alho e meia cebola.
Entretanto, prepare o molho de tomate. Retire a pele e as sementes e coloque o tomate a refogar com 1 dente de alho picado e uma cebola picada. Quando estiverem desfeitos, passe a varinha mágica. Adicione a polpa de tomate e 10 cc de água. Acrescente o sal, pimenta preta e uma pitada de orégaos e manjericção a gosto. Reserve.
Lave e lamine os cogumelos e coloque-os dentro de um tacho com um pouco de azeite, alho e sal, para cozinharem e assim perderem o excesso de água.

Quando o frango estiver cozido, desfie-o, adicione o queijo ricotta e os cogumelos e misture bem.
Uniformemente, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de um tabuleiro. Coloque por cima a massa fresca, tapando todo o tabuleiro. Espalhe a pasta do frango e queijo por cima da massa. Deite uma fina camada de molho de tomate por cima da mistura e inicie uma nova camada, repetindo o processo até ter 3 camadas. Finalize com massa, molho de tomate e queijo mozzarella.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.