Serve: 4 Pessoas
Pronto em 20 minutos
Ingredientes
200g de massa gravatinha ou farfalle
200g de Massa tortellini 3 cores
200g de Abobrinha (courgette)
100g de Cenoura ralada
100g de Bróculos
100g de Ervilha congelada
100g de Milho verde
5 colheres de sopa de tomate seco
3 colheres de sopa de azeitona verde fatiada light
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
50g de Queijo gorgonzola
200g de Massa tortellini 3 cores
200g de Abobrinha (courgette)
100g de Cenoura ralada
100g de Bróculos
100g de Ervilha congelada
100g de Milho verde
5 colheres de sopa de tomate seco
3 colheres de sopa de azeitona verde fatiada light
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
50g de Queijo gorgonzola
Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo extra: 5 min
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo extra: 5 min
1. Lave a abobrinha, a cenoura, a cebola e os alhos.
2. Fatie a abobrinha em fatias finas, os alhos, rale a cenoura e a cebola. Reserve em separado.
3. Doure no azeite a cebola, os alhos, acrescente a abobrinha, os bróculos, as ervilhas, o milho, junte o queijo gorgonzola ralado e deixe uns 8 minutos.
4. Cozinhe o farfalle “al dente” e escorra. Reserve.
5. Pode servir a salada de legumes com farfalle em porções individuais ou utilize uma saladeira em que coloca as massas, misture os legumes refogados, a cenoura crua ralada, junte o tomate seco cortado e as azeitonas.
2. Fatie a abobrinha em fatias finas, os alhos, rale a cenoura e a cebola. Reserve em separado.
3. Doure no azeite a cebola, os alhos, acrescente a abobrinha, os bróculos, as ervilhas, o milho, junte o queijo gorgonzola ralado e deixe uns 8 minutos.
4. Cozinhe o farfalle “al dente” e escorra. Reserve.
5. Pode servir a salada de legumes com farfalle em porções individuais ou utilize uma saladeira em que coloca as massas, misture os legumes refogados, a cenoura crua ralada, junte o tomate seco cortado e as azeitonas.
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