Scones de Iogurte |
Ingredientes:
1 + 2/3 de chávena (chá) de farinha sem fermento
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 iogurte grego açucarado
2 colheres (sopa) de leite + leite para pincelar os scones
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 iogurte grego açucarado
2 colheres (sopa) de leite + leite para pincelar os scones
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Preparação:
Numa taça, colocar os ingredientes secos, mexer bem, fazer uma cova no meio e colocar os ingredientes líquidos. Envolver tudo muito bem com as mãos.
Colocar a massa numa superfície polvilhada levemente com farinha, trabalhando a massa com um rolo até formar um rectângulo com cerca de 2cm de espessura.
Com um cortador de bolachas, passado por farinha, cortar os scones, transferindo-os depois para o tabuleiro preparado. Pincelar com leite a parte de cima dos scones e levar ao forno durante aproximadamente 15 minutos.
Colocar a massa numa superfície polvilhada levemente com farinha, trabalhando a massa com um rolo até formar um rectângulo com cerca de 2cm de espessura.
Com um cortador de bolachas, passado por farinha, cortar os scones, transferindo-os depois para o tabuleiro preparado. Pincelar com leite a parte de cima dos scones e levar ao forno durante aproximadamente 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário