Ensaladilla rusa
Ingredientes:
Para el recipiente Varoma:
600 g de patatas, cortadas en dados pequeños
150 g de zanahorias, cortadas en trocitos
100 g de guisantes congelados
100gr de judias congeladas
Para el recipiente Varoma:
600 g de patatas, cortadas en dados pequeños
150 g de zanahorias, cortadas en trocitos
100 g de guisantes congelados
100gr de judias congeladas
Para el cestillo:
4 huevos
Para montar la ensaladilla
1 lata de atún, de 200g aproximadamente
60 g de aceitunas
60 g de pepinillos en vinagre
300 g de salsa mayonesa
Decoración:
1 lata pequeña de pimiento morrón
6 tomates cherry
4 hojas de lechuga
Preparación:
1.- Pon en el recipiente Varoma, las patatas, las zanahorias las judias y los guisantes. Tapa y reserva.
2.- Vierte en el vaso 600g de agua, coloca los huevos en el cestillo y mételo en el vaso. Cierre la tapa, pon encima el recipiente Varoma y programa 26 minutos, Varoma, velocidad 2.
3.- Cuando acabe el tiempo programado, retira el varoma, pon a refrescar los huevos en agua fría y vuelca las patatas, zanahorias, las judias y guisantes en una ensaladera grande. Sazona al gusto y deja templar.
4.- Introduce 3 huevos pelados y fríos en el vaso, junto con las aceitunas y los pepinillos (reserva algunos para decorar) y programa 2 segundos, velocidad 4. Retira del vaso los huevos, aceitunas y pepinillos troceados y viértelos en la ensaladera.
5.- Incorpora el atún y 200g de mayonesa y mezcla suavemente.
1.- Pon en el recipiente Varoma, las patatas, las zanahorias las judias y los guisantes. Tapa y reserva.
2.- Vierte en el vaso 600g de agua, coloca los huevos en el cestillo y mételo en el vaso. Cierre la tapa, pon encima el recipiente Varoma y programa 26 minutos, Varoma, velocidad 2.
3.- Cuando acabe el tiempo programado, retira el varoma, pon a refrescar los huevos en agua fría y vuelca las patatas, zanahorias, las judias y guisantes en una ensaladera grande. Sazona al gusto y deja templar.
4.- Introduce 3 huevos pelados y fríos en el vaso, junto con las aceitunas y los pepinillos (reserva algunos para decorar) y programa 2 segundos, velocidad 4. Retira del vaso los huevos, aceitunas y pepinillos troceados y viértelos en la ensaladera.
5.- Incorpora el atún y 200g de mayonesa y mezcla suavemente.
Coloca la ensaladilla en una fuente para servir, cúbrela con el resto de mayonesa y adórnala con pimientos, tomates cherry, lechuga picada, aceitunas, huevos en rodajas o rallados, etc. A comer familia…
2 comentários:
Hola, Flor: ya estoy aquí. Me gusta mucho tu receta de ensaladilla rusa.Volveré. Besos
¡Ja,ja,ja! Qué sorpresa escuchar a mis ninfas. Así se ponen y no me dejan escuchar el telediario ni las pelis.
Cuando volví de Galicia una se había muerto, ya estaba enferma y yo le echaba gotas de un medicamento en el agua. El pobre vecino que las cuidaba está hecho polvo porque piensa que no le perdonaré que se le haya muerto a él. Ahora su compañero , el macho, no para de cantar lamentandose porque la echa en falta. Ya no quiero tener más animales, se sufre mucho en estos casos. Un beso, Flor.
Enviar um comentário