sexta-feira, 3 de maio de 2013

Gâteau marbré au Nutella


Gâteau marbré au Nutella
Article par Amélie ERMENAULT 




 Ingrédients
Pour 4 personnes
2 cuillères à soupe de NUTELLA® (80 g environ)
150 g de beurre ramolli
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure
Préparation :

1 - Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2 - Faites ramollir le NUTELLA® au bain-marie.
3 - Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, puis incorporez progressivement les oeufs. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez délicatement jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
4 - Séparez la préparation en deux, et ajoutez le NUTELLA® dans l’une d’elles.
5 - Versez, dans un moule à cake, en alternant, préparation nature et préparation au NUTELLA®.
6 - Mettez-les au four et laissez cuire pour 35 à 40 min de cuisson. Vérifiez que le marbré est cuit en plantant une lame de couteau, celle-ci doit ressortir sèche.
Laissez refroidir à température ambiante avant de démouler et de savourer !



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.