Frango asiático com Ananás |
Ingredientes:
400g de peito de frango, cortado em pedaços
6 rodelas de ananás de lata, cortadas em pedaços
1 cebola, cortadas às rodelas
1/2 pimento vermelho, cortado em tiras ou pedaços pequenos
1/2 pimento verde, cortado em tiras ou pedaços pequenos
1/2 pimento amarelo, cortado em tiras ou pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de açúcar moreno
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de amido de milho
Sal q.b.
25g de água
6 rodelas de ananás de lata, cortadas em pedaços
1 cebola, cortadas às rodelas
1/2 pimento vermelho, cortado em tiras ou pedaços pequenos
1/2 pimento verde, cortado em tiras ou pedaços pequenos
1/2 pimento amarelo, cortado em tiras ou pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de açúcar moreno
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de amido de milho
Sal q.b.
25g de água
Preparação:
Aqueça o óleo numa frigideira ou wok. Refogue a cebola. Junte os pedaços de frango, o sal e o açúcar. Mexa bem e adicione o ananás. Junte a água e o molho de soja. Reduza o lume e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Acrescente os pimentos e deixe cozinhar por mais 3 a 5 minutos.
Adicione, por fim, o amido de milho e aumente o lume para engrossar o molho.
Acompanhe com arroz.
Acrescente os pimentos e deixe cozinhar por mais 3 a 5 minutos.
Adicione, por fim, o amido de milho e aumente o lume para engrossar o molho.
Acompanhe com arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário