Poulet bacon-romarin
Proposée par ELLE à table
INGRÉDIENTS
1 beau poulet coupé en morceaux
ou 8 morceaux de poulet
8 tranches de bacon ou de coppa
8 brins de romarin
moutarde forte
huile d’olive
1 citron
sel, poivre du moulin
RECETTE
ou 8 morceaux de poulet
8 tranches de bacon ou de coppa
8 brins de romarin
moutarde forte
huile d’olive
1 citron
sel, poivre du moulin
RECETTE
Poulet bacon-romarin
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Avec un petit couteau de cuisine, faites des entailles dans la peau du poulet jusqu’à la chair.
Glissez 1 tranche de bacon sous la peau de chaque morceau et 1 brin de romarin sur chacun d’eux.
Badigeonnez-les de moutarde, posez-les dans un plat de cuisson, arrosez d’un filet d’huile d’olive et du jus de citron.
Salez, poivrez et faites cuire entre 45 mn et 1 h ; réduisez le th. à 6 (180 °C) au bout de 15 mn.
Laissez refroidir et couvrez d’un film.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Avec un petit couteau de cuisine, faites des entailles dans la peau du poulet jusqu’à la chair.
Glissez 1 tranche de bacon sous la peau de chaque morceau et 1 brin de romarin sur chacun d’eux.
Badigeonnez-les de moutarde, posez-les dans un plat de cuisson, arrosez d’un filet d’huile d’olive et du jus de citron.
Salez, poivrez et faites cuire entre 45 mn et 1 h ; réduisez le th. à 6 (180 °C) au bout de 15 mn.
Laissez refroidir et couvrez d’un film.
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