Banoffee Pie
Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga amolecida (90g) 3 xícaras (chá) de bananas em rodelas (cerca de 540g)
1 pacote de biscoito de maisena, moídos (200g) raspas de chocolate para salpicar
1 lata de doce de leite (395g)
COBERTURA
COBERTURA
Na batedeira, bata o creme de leite com o GLAÇÚCAR e
a baunilha até obter um creme liso e espesso.
Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
300 mililitros de creme de leite fresco 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
2 colheres (sopa) rasadas de União Glaçúcar (20g)
2 colheres (sopa) rasadas de União Glaçúcar (20g)
MODO DE FAZER
Misture a manteiga com o biscoito até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo e a lateral da fôrma. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e
salpique as raspas de chocolate.
Sirva bem gelada.
Misture a manteiga com o biscoito até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo e a lateral da fôrma. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e
salpique as raspas de chocolate.
Sirva bem gelada.
COBERTURA
Na batedeira, bata o creme de leite com o GLAÇÚCAR e
a baunilha até obter um creme liso e espesso.
Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
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