Melocotones rellenos
PUBLICADO POR
en colaboración con la revista
en colaboración con la revista
- Tiempo: De 40 a 60 min
- Dificultad: Baja
- Categoría: Postres
- Número de Comensales: 6
- Bajo en calorías, bajo en grasas, vegetariano, bajo en colesterol, para niños, 370 Kcal/persona.
Ingredientes:
1 bote grande de melocotón en almíbar, 2 dl de nata, 3 cucharadas de azúcar.
Para acompañar:
almendras picadas, salsa de frambuesa, caramelo líquido o salsa de chocolate.
Elaboración:
Abrir el bote, escurrir los melocotones del almíbar y reservar 6 de las mitades enteras. Triturar el resto en la batidora hasta obtener un puré homogéneo. Montar 2 dl de nata con 3 cucharadas de azúcar y mezclar con el puré de melocotones. Rellenar las mitades de melocotón reservadas con esta mezcla y disponerlas en unas copas bajas de cristal de boca ancha. Antes de llevar a la mesa, espolvorear con almendras picadas y regar con salsa de frambuesas, caramelo líquido o salsa de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário