Mini tortilla de coles y bacalao
- Tiempo: De 20 a 40 min
- Dificultad: Media
- Categoría: Pescados
- Número de Comensales: 4
- Alto en calcio, no apto para alérgicos al pescado, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, sin lactosa, valor energético: 393 Kcal/persona
Ingredientes:
500 g de brócoli, 500 g de coliflor, 2 patatas, 1 cebolla, 10 huevos, sal, 200 g de bacalao desalado, 1 diente de ajo, 1 ramillete, de perejil, agua, aceite de oliva.
Elaboración:Desmigamos el bacalao y en una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva salteamos el bacalao durante 2 minutos junto con el ajo y el perejil picado. Reservamos. Cortamos los tallos de las coles y las escaldamos durante 2 minutos en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana, pelamos las patatas y las troceamos. Las pochamos en aceite de oliva hasta que queden tiernas y al finalizar la cocción añadimos las coles. Dejamos cocer durante 2 minutos más, escurrimos el aceite y lo mezclamos en un bol con el bacalao y los huevos batidos. Rectificamos de sal.
En sartenes pequeñas individuales hacemos las tortillas como si se tratase de una tortilla española.
Cortamos la cebolla en juliana, pelamos las patatas y las troceamos. Las pochamos en aceite de oliva hasta que queden tiernas y al finalizar la cocción añadimos las coles. Dejamos cocer durante 2 minutos más, escurrimos el aceite y lo mezclamos en un bol con el bacalao y los huevos batidos. Rectificamos de sal.
En sartenes pequeñas individuales hacemos las tortillas como si se tratase de una tortilla española.
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