Minipanquecas com compota
Para 4 pessoas
Tempo de preparação: 25 minutos
Repouso: 15 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
. 2 ovos
. 150 g de farinha
. 2 colheres de chá de fermento em p
. 250 ml de leite
. 2 colheres de sopa de mel
. 1 pitada de sal
. Manteiga ou margarina para fritar
. Compota de maçã
Preparação:
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Junte às gemas a farinha, o fermento, o leite e o mel. Bata tudo até obter uma massa lisa. Deixe repousar 15 minutos. Deite um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e com uma concha de sopa verta um pouco do preparado, deixando alourar 1 a 2 minutos de cada lado. Mantenha as panquecas quentes no forno a 80º C até terminar o preparado. Coloque-as num prato e sirva com compota de maçã.
Sem comentários:
Enviar um comentário