Muffins petits pois et lardons
Proposée par ELLE à table
INGRÉDIENTS:
3 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure
200 g de petits pois surgelés
100 g de comté râpé
100 g de lardons allumettes
10 cl de lait
10 cl d’huile d’olive
3 c. à soupe de persil ciselé
sel, poivre
RECETTE:
200 g de farine
1 sachet de levure
200 g de petits pois surgelés
100 g de comté râpé
100 g de lardons allumettes
10 cl de lait
10 cl d’huile d’olive
3 c. à soupe de persil ciselé
sel, poivre
RECETTE:
Muffins petits pois et lardons
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, mélangez farine et levure. Creusez un puits et ajoutez les œufs, l’huile et le lait. Incorporez délicatement à la farine. Ajoutez le fromage râpé, les lardons, les petits pois égouttés et le persil. Salez très légèrement, poivrez.
Versez dans un moule alvéolé en silicone. Enfournez 15 mn environ. Le dessus doit être doré.
Dégustez les muffins chauds ou froids.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, mélangez farine et levure. Creusez un puits et ajoutez les œufs, l’huile et le lait. Incorporez délicatement à la farine. Ajoutez le fromage râpé, les lardons, les petits pois égouttés et le persil. Salez très légèrement, poivrez.
Versez dans un moule alvéolé en silicone. Enfournez 15 mn environ. Le dessus doit être doré.
Dégustez les muffins chauds ou froids.
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