Spaghetti aux crevettes (sans gluten, ni œuf, ni lait)
Réalisation
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Très facile
Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de spaghettis de maïs
350 g de crevettes roses bouquets
1 cuillère à soupe de crème de coco
1 pincée de sel
10 cl de lait de riz
1 pincée de poivre
2 cuillères à soupe de cognac
1 cuillère à café de curry en poudre
2 cuillères à café de basilic haché
Les meilleurs ingrédients sur l’Épicerie Madame Cuisine avec etregourmand.com
Préparation de la recette
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Très facile
Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de spaghettis de maïs
350 g de crevettes roses bouquets
1 cuillère à soupe de crème de coco
1 pincée de sel
10 cl de lait de riz
1 pincée de poivre
2 cuillères à soupe de cognac
1 cuillère à café de curry en poudre
2 cuillères à café de basilic haché
Les meilleurs ingrédients sur l’Épicerie Madame Cuisine avec etregourmand.com
Préparation de la recette
Décorez le plat avec des feuilles de basilic fraîches.
Pendant ce temps faites cuire les spaghetti dans une eau bouillante salée pendant 8 minutes. Rafraichissez les à l'eau froide puis incorporez le basilic haché.
Ajoutez le lait de riz, la crème de coco et le curry, le sel, le poivre et laissez mijoter.
Faites cuire les crevettes décortiquées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dès qu'elles sont légèrement grillées, versez le cognac et flambez-les (surtout coupez la hotte aspirante avant !).
Sem comentários:
Enviar um comentário