quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Macarrão rápido



Macarrão rápido


 
INGREDIENTES
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 tabletes de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
250 g de penne (ou outro macarrão curto)
1 couve-flor cortada em buquês pequenos (300 g)
150 g de presunto picadinho (1 xícara de chá)
100 g de champignons picados (½ xícara de chá)
50 g de ervilha fresca congelada (1/3 xícara de chá)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
salsinha picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque leite, creme de leite, caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e leve ao fogo médio até ferver.
Adicione o penne, couve-flor cortada em buquês pequenos, misture e deixe cozinhar por 12 minutos.
Apague o fogo, acrescente presunto picadinho, champignons picados, ervilha fresca congelada e queijo parmesão ralado.
Misture, tampe a panela e deixe por 3 minutos. Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.
RENDIMENTO
2 porções

Origem:Mais Você


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.