Arroz de Chocos |
Ingredientes:
Choco
Arroz
Camarão
Delícias do mar
Polpa de tomate
Pimento verde
Azeite
Louro e coentros
Sal e picante
Arroz
Camarão
Delícias do mar
Polpa de tomate
Pimento verde
Azeite
Louro e coentros
Sal e picante
Preparação:
Pique a cebola e o alho e leve a alourar em azeite. Corte o choco (depois de arranjado) em cubos.
Ao tacho, junte o choco, o pimento, a polpa de tomate e o louro. Tape e deixe cozinhar até que o choco fique macio.
Depois, junte água e, quando ferver, acrescente o arroz. Deixe cozinhar um pouco e junte o camarão (com ou sem casca, como preferir).
Quando estiver pronto, deite por cima os coentros e as delícias do mar. Envolva e sirva de imediato.
Ao tacho, junte o choco, o pimento, a polpa de tomate e o louro. Tape e deixe cozinhar até que o choco fique macio.
Depois, junte água e, quando ferver, acrescente o arroz. Deixe cozinhar um pouco e junte o camarão (com ou sem casca, como preferir).
Quando estiver pronto, deite por cima os coentros e as delícias do mar. Envolva e sirva de imediato.
Observações:
Opcional: pode adicionar uma colher de chá de sopa de marisco.
Sem comentários:
Enviar um comentário