Pudim de Laranja na panela de pressão |
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado magro
Medida da lata com leite magro
Raspa de laranja
Caramelo líquido q.b.
1 lata de leite condensado magro
Medida da lata com leite magro
Raspa de laranja
Caramelo líquido q.b.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes muito bem.
Coloca-se o caramelo numa forma de pudim com tampa. Acrescenta-se o preparado e tapa-se.
Coloca-se a forma dentro da panela de pressão, com água abaixo do meio da forma. Tapa-se normalmente a panela e, quando iniciar a fervura, contamos 10 minutos. Desliga-se o lume e aguarda-se que arrefeça completamente. O ideal é colocar no frio e só desenformar no dia seguinte.
Coloca-se o caramelo numa forma de pudim com tampa. Acrescenta-se o preparado e tapa-se.
Coloca-se a forma dentro da panela de pressão, com água abaixo do meio da forma. Tapa-se normalmente a panela e, quando iniciar a fervura, contamos 10 minutos. Desliga-se o lume e aguarda-se que arrefeça completamente. O ideal é colocar no frio e só desenformar no dia seguinte.
Sem comentários:
Enviar um comentário