Pescada à Gomes de Sá |
Ingredientes:
Para 2 pessoas:
2 postas de pescada média
Sumo de limão
Sal e pimenta
4 batatas grandes
2 ovos
Salsa picada
Azeitonas pretas
1 cebola
2 dentes de alho
2 postas de pescada média
Sumo de limão
Sal e pimenta
4 batatas grandes
2 ovos
Salsa picada
Azeitonas pretas
1 cebola
2 dentes de alho
Preparação:
Arranje as postas de pescada, tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta, deixe repousar uns minutos e depois leve a cozer em água. Escorra o peixe, retire-lhe as peles e as espinhas e lasque-o grosseiramente.
Leve um tacho ao lume com água fria e sal e junte os ovos. Lave as batatas, corte-as ao meio e, quando o tacho ferver, acrescente-as e deixe cozer. Pele-as e corte-as em cubos. Coloque os ovos em água fria e descasque-os.
Descasque a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola às rodelas e pique grosseiramente os alhos.
Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, adicione a cebola e os alhos e deixe alourar, mexendo regularmente. Junte depois as batatas e a pescada, envolva cuidadosamente e deite para um pirex.
Espalhe os ovos cortados em gomos, polvilhe com a salsa picada, decore com azeitonas e sirva. Bom apetite!
Leve um tacho ao lume com água fria e sal e junte os ovos. Lave as batatas, corte-as ao meio e, quando o tacho ferver, acrescente-as e deixe cozer. Pele-as e corte-as em cubos. Coloque os ovos em água fria e descasque-os.
Descasque a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola às rodelas e pique grosseiramente os alhos.
Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, adicione a cebola e os alhos e deixe alourar, mexendo regularmente. Junte depois as batatas e a pescada, envolva cuidadosamente e deite para um pirex.
Espalhe os ovos cortados em gomos, polvilhe com a salsa picada, decore com azeitonas e sirva. Bom apetite!
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