Ingredientes:
Bifes de frango
Sal marinho aromatizado com ervas
Mistura de especiarias para frango
Queijo
Fiambre
Chourição
Azeite
Alho
1 caldo de tempero para bifes
Cerveja ou vinho branco
Preparação:
Temperam-se os bifes de frango com sal aromatizado com ervas e mistura de especiarias para frango. Por cima de cada bife, coloca-se uma fatia de queijo, outra de fiambre e outra de chourição. Enrola-se e prende-se com um palito.
Numa frigideira, coloca-se 3 dentes de alho esmagados com a faca e azeite. Quando começar a estalar, deita-se os rolinhos, tempera-se com um caldo de tempero para bifes e rega-se com um pouco de cerveja ou vinho branco. Frita-se uniformemente de ambos os lados até dourar a gosto.
Servi com batata frita e azeitonas temperadas.
Receita enviada por LuisaAlexandra
Temperam-se os bifes de frango com sal aromatizado com ervas e mistura de especiarias para frango. Por cima de cada bife, coloca-se uma fatia de queijo, outra de fiambre e outra de chourição. Enrola-se e prende-se com um palito.
Numa frigideira, coloca-se 3 dentes de alho esmagados com a faca e azeite. Quando começar a estalar, deita-se os rolinhos, tempera-se com um caldo de tempero para bifes e rega-se com um pouco de cerveja ou vinho branco. Frita-se uniformemente de ambos os lados até dourar a gosto.
Servi com batata frita e azeitonas temperadas.
Receita enviada por LuisaAlexandra
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