Bolo de iogurte com maçã, em separado estes dois elementos fazem milagres nos bolos, agora imagine juntos! Este bolo é divinal, com uma textura perfeita e uma crosta de ir aos céus. Não deixem de o experimentar.
Ingredientes do bolo iogurte e maçã
3 ovos
1 iogurte natural
2 copos de açúcar
3 copos de farinha com fermento
1 copo de óleo
2 maçãs cortada em pequenas lascas
1 maçã cortada em meias luas finas
1 colher de sopa de açúcar, misturada com uma colher de sobremesa de canela para polvilhar o bolo
(O copo medida utilizado nesta receita é do iogurte)
-Preparação do bolo de iogurte com maçã
Misture muito bem os ovos com os dois copos de açúcar, o iogurte, o óleo e a farinha. Este processo poderá ser feito na liquidificadora ou na batedeira.
Depois da massa bem envolvida junte duas maçãs cortadas em pequenas lascas.
Verta o preparado nem forma untada e polvilhada de farinha. Coloque as meias luas finas da ultima maçã à superfície do bolo. Finalmente polvilhe o bolo com a mistura de açúcar e canela.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Verifique com o palito. Deixe esfriar antes de desenformar.
http://pecadosnoprato.blogspot.pt
Ingredientes do bolo iogurte e maçã
3 ovos
1 iogurte natural
2 copos de açúcar
3 copos de farinha com fermento
1 copo de óleo
2 maçãs cortada em pequenas lascas
1 maçã cortada em meias luas finas
1 colher de sopa de açúcar, misturada com uma colher de sobremesa de canela para polvilhar o bolo
(O copo medida utilizado nesta receita é do iogurte)
-Preparação do bolo de iogurte com maçã
Misture muito bem os ovos com os dois copos de açúcar, o iogurte, o óleo e a farinha. Este processo poderá ser feito na liquidificadora ou na batedeira.
Depois da massa bem envolvida junte duas maçãs cortadas em pequenas lascas.
Verta o preparado nem forma untada e polvilhada de farinha. Coloque as meias luas finas da ultima maçã à superfície do bolo. Finalmente polvilhe o bolo com a mistura de açúcar e canela.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Verifique com o palito. Deixe esfriar antes de desenformar.
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