segunda-feira, 9 de maio de 2016

Bolos Económicos de Trás os Montes


Bolos Económicos de Trás os Montes


 Receita
(20 Bolinhos)
Ingredientes:5 ovos
1 copo de leite ( 400 ml )
1 copo de açúcar ( 400 Gr. )
1 copo de azeite(400 ml)
1 cálice(ou shote) de aguardente
2 colheres de sobremesa de canela
Farinha q.b. até tender
2 colheres de fermento ou bicarbonato
Açúcar para polvilhar
2 gemas para pincelar


Preparação:
Bata os ovos com o açúcar. Acrescente a aguardente, o azeite e o leite. Mexa tudo muito bem. Acrescente a farinha necessária com o fermento em pó.
Bata muito bem a massa, que deve ficar consistente.
Deite montinhos com uma colher de sopa em tabuleiros untados e polvilhados com farinha. Pincele com gema de ovo. Deite uma colher de café de açúcar por cima de cada bolinho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180.º aproximadamente por 12 a 15 minutos.




1 comentário:

Unknown disse...

Olá, boa tarde!

Ficaram tão lindos!
São mesmo muito bons estes bolos económicos.
Qualquer casa em Trás os montes tem estes bolinhos. Fazem-se no fim de semana e duram toda a semana fofinhos e deliciosos.

Obrigado pela partilha. Fico feliz que tenha gostado.

Muitos beijinhos;

Aurea Neves

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.