FÁCIL
8 PESSOAS
30 MINS
PREPARAÇÃO
1º Passo
Comece por misturar a farinha com o sal e junte a manteiga em pedaços, amassando com a pontas dos dedos até obter uma espécie de farelo.
2º Passo
Acrescente o açúcar, as gemas e o sumo e raspa de limão, misturando muito bem até formar uma massa homogénea.
3º Passo
Forme uma bola com a massa, cubra-a com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
4º Passo
Após este tempo, molde bolinhas do tamanho de nozes, faça-lhes uma covinha no centro e achate-as ligeiramente.
5º Passo
Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e recheie, cada covinha destas, com um pouco de lemon curd.
6º Passo
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por , cerca de, 8-10 minutos ou até dourarem ligeiramente.
7º Passo
Retire os biscoitos do forno, e adicione num pouco mais de lemon curd, se necessário.
30 MINS
PREPARAÇÃO
1º Passo
Comece por misturar a farinha com o sal e junte a manteiga em pedaços, amassando com a pontas dos dedos até obter uma espécie de farelo.
2º Passo
Acrescente o açúcar, as gemas e o sumo e raspa de limão, misturando muito bem até formar uma massa homogénea.
3º Passo
Forme uma bola com a massa, cubra-a com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
4º Passo
Após este tempo, molde bolinhas do tamanho de nozes, faça-lhes uma covinha no centro e achate-as ligeiramente.
5º Passo
Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e recheie, cada covinha destas, com um pouco de lemon curd.
6º Passo
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por , cerca de, 8-10 minutos ou até dourarem ligeiramente.
7º Passo
Retire os biscoitos do forno, e adicione num pouco mais de lemon curd, se necessário.
Sem comentários:
Enviar um comentário